Bamberg:TV bietet die Möglichkeit, Videos zu Themen zu drehen und sie über den Youtube-Kanal Bamberg:TV und die Seite der Offenen Jugendarbeit Bamberg der Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Bei Bamberg:TV wird geschrieben, gefilmt, geschnitten und vertont und Jugendliche sind von Anfang bis Ende dabei!

Was ist Bamberg:TV?
Du bist zwischen 14 und 27 Jahre alt und interessierst dich für das Medium Film, hast ein bestimmtes Thema, zu dem du berichten möchtest oder willst einfach mehr über die Erstellung von Filmen wissen? Dann ist Bamberg:TV das Richtige für dich, denn das Projekt verbindet als Online-Fernsehkanal auf eine innovative Art und Weise klassische Medien wie Fernsehen mit neuen Medien wie Internet und sozialen Netzwerken. Von der Themenfindung bis zur Vorbereitung, Redaktion, Dreh und Schnitt der einzelnen Filmbeiträge entscheidest und wirkst du in diesem Projekt mit.

Für Fragen stehen zur Verfügung:

Du bist ein junger kreativer Geist, probierst gerne Neues aus, bist zwischen 14 und 27 Jahren und hast Interesse bei Bamberg:TV mitzumachen? Dann stell deine Frage an: david.morin@iso-ev.de

Sie sind Lehrerin, Rektorin oder engagierte Eltern und wünschen sich einen BambergTV-Workshop oder eine AG an ihrer Schule? Dann kontaktieren Sie: julian.neubauer@iso-ev.de

Sie sind als Unternehmen, Verein oder Institution interessiert an einer Kooperation mit BambergTV? Dann wenden Sie sich an: sandra.ender@iso-ev.de

Oder nähere Informationen unter Jugendarbeit Bamberg

Poolparty

21.11.2017 | Bambados Bamberg

Macht Alarm! Poolparty Bambados

21.11.2017 | Bambados (Pödeldorferstr. 174)

Segnung Wiesenhort

24.11.2017 | Bug

Konzert: Musik schenkt Lächeln