Gestalten Sie mit iSo e. V. Ihr gesellschaftliches Engagement!

Immer wieder ist iSo auf der Suche nach Kooperationspartnern und Förderern, die unsere Arbeit und unsere Philosophie unterstützen. Nur dadurch können wir auch zukünftig die Soziale Arbeit in und um Bamberg sichern. Die Übernahme von sozialer Verantwortung ist für viele Unternehmen heute selbstverständlich. Durch unterschiedliche Kooperationen konnten wir bereits viele Projekte realisieren. Wir sind aber auch in Zukunft auf Hilfe angewiesen. Dabei kann die Zusammensetzung der Förderer bunt gemischt sein: Konzerne, Mittelständler oder Privatpersonen – wir freuen uns über jedes Engagement. Sie entscheiden, wie die Kooperation stattfindet. Ganz klassisch kann es sich dabei um einen finanziellen Beitrag oder eine Sachspende handeln. Wir freuen uns aber auch immer wieder über Mithilfe, wie im handwerklichen Bereich oder auch über die Weitergabe von Fachwissen. Die Möglichkeiten sind vielseitig und wir stimmen gerne mit Ihnen Ihre individuelle Unterstützervariante ab.

Warum es sich lohnt, uns zu unterstützen

• Sie fördern mit Ihrer Spende soziale Angebote direkt in der Region.
  • Ihre projektbezogenen Spenden fließen ohne Umwege zu 100 % in unsere Arbeit.
  • Gerne stellen wir Ihr Engagement in verschiedener Weise dar.
  • iSo ist als gemeinnütziger Verein anerkannt – wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Ansprechpartner:

Matthias Gensner
(Geschäftsführer)
Tel:0951 917758-10
Mobil: 0152 53148088
Mail:matthias.gensner@iso-ev.de

Spendenkonto:

Kto: 7809100
BLZ: 70020500

Hinweise zur Zuwendungsbestätigung für Ihre Spende finden Sie hier.

Konzert: Huelse, Zoi!s (Upyours)

30.09.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Bleib aufm Teppich

14.10.2017 | Magaretendamm12a