50 Jahre Kindergarten St. Gisela

16.08.2017/ jurmar

Der Kindergarten St. Gisela blickt auf fünfzig erfolgreiche Kindergartenjahre zurück. Die runde Jubiläumszahl ist ein Grund zum Feiern und die BewohnerInnen des Stadtteils Gereuth einzuladen, die bereits in der zweiten Generation ihre Kinder in den Kindergarten bringen. Das Jubiläumfest wird dadurch zum Sommerstadtteilfest, an dem sich auch die Offene Jugendarbeit Bamberg und das Stadtteilmanagement Gereuth/Hochericht beteiligen. Kindergartenleitung Nadja Heinbuch verweist auf die tolle Kooperation zwischen dem Kindergarten St. Gisela, der BasKIDhall und dem Stadtteilmanagement Gereuth/Hochgericht: „Wir feiern gemeinsam.“

Bei strahlendem Sonnenschein wurde bei Kaffee und Kuchen nachbarschaftlicher Austausch gepflegt und die Auftritte des Zirkus Giovannis, der Flames of Gospel und des Kinderliedermachers Stephen Janetzko bestaunt. Neben Kinderschminken, zahlreichen Spielen und Experimenten, konnten Wundertüten der BasKIDhall Kids erworben werden.

Die Jugendarbeit Bamberg und das Übergreifende Stadtteilmanagement gratulieren dem Kindergarten St. Gisela herzlich zum Jubiläumsfest!

Mail:maren.jurczik@iso-ev.de
Telefon:
Konzert: Huelse, Zoi!s (Upyours)

30.09.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Bleib aufm Teppich

14.10.2017 | Magaretendamm12a