30 Jahre iSo>>

„iSo e.V. – innovative Sozialarbeit – hier ist der Name wirklich Programm: Professionelle, engagierte Mitarbeiter, die immer mit dem Herzen dabei sind, so habe ich iSo e.V. in den letzten zehn Jahren erlebt. Die Jugendarbeit wurde durch den Verein auf ein ganz anderes Level gehoben. Viele Gemeinden in den Landkreisen Forchheim und Bamberg arbeiten mittlerweile erfolgreich mit iSo e.V. zusammen. Umfangreiche neue Arbeitsfelder sind so entstanden. iSo hat diese Entwicklung immer weiter voran getrieben und dabei gleichbleibenden hohen Qualitätsstandard bewiesen! Herzlichen Glückwunsch zum 30.!”

Andreas Schwarz, Mitglied des Deutschen Bundestages

iSo stellt vor vorheriges || Pause nächstes

Konzert: Huelse, Zoi!s (Upyours)

30.09.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Bleib aufm Teppich

14.10.2017 | Magaretendamm12a