Bereich: BasKIDball
BasKIDball - 10. Geburtstag

Samstag, 29. Juli 2017, 15:00 Uhr - 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: BasKIDhall - Kornstraße - Bamberg, Gereuth

BasKIDball wird 10 Jahre jung! Wir freuen uns und feiern!

Vor zehn Jahren startete in Bamberg eine kleine Erfolgsgeschichte. Der erste BasKIDball-Standort war geboren, die Kinder und Jugendlichen kamen, spielten Basketball, machten sich mit den Regeln des Mannschaftssports, aber auch des Lebens vertraut. Schirmherr Dirk Nowitzki war genauso ihr Vorbild wie die Betreuer und Trainer der beteiligten Sportvereine. Das Konzept ging auf. Anfragen nach weiteren Standorten kamen. Die Kinder und Jugendlichen fühlten sich wohl. Und auch jetzt, zehn Jahre später, kommen sie nach wie vor gerne - egal ob in Bamberg, Hannover oder Frankfurt. Mittlerweile zählen wir 17 Standorte. Der 10. Geburtstag ist ein schöner Anlass, um zusammenzukommen, sich auszutauschen und zu feiern.

Rund um die BasKIDhall wird ab 15 Uhr eine BasKIDball-Geburtstagsparty steigen. Dazu gehört:

- Sport- und Spielstationen
- Leckereien und alkoholfreie Cocktails
- Musik und Spass

Wir freuen uns auf viele Besucher. Eine Anmeldung zur Feier ab 15 Uhr ist nicht erforderlich.

Von 14 bis 15 Uhr wird in der BasKIDhall eine Feier mit geladenen Gästen stattfinden.

Nähere Informationen unter: www.baskidball.de

Turnier: Super Smash Bors

22.07.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Jubiläumsfest