Springerkräfte für die Betreuung in Offenen Ganztagsschulen (m/w/d)

Auf Stundenbasis
Beginn: ab sofort

Ihr Einsatzbereich

Für unsere offenen Ganztagsschul-Standorte suchen wir flexible Springerkräfte, die kurzfristig (z.B. wegen Personalausfall) und kurzzeitig die Kinder und Jugendlichen während des Mittagessens, bei den Hausaufgaben und/oder im Freispiel betreuen und das OGTS-Team unterstützen.

Die offene Ganztagschule ist ein freiwilliges schulisches Bildungs– und Betreuungsangebot für Kinder und Jugendliche der Primar– als auch Sekundarstufe. Betreuungszeiten sind i.d.R. von 11:15-16:00 Uhr. Tragende Säulen stellen die Mittagessenszeit, die Hausaufgabenzeit und die Freizeit dar. Derzeitige Standorte befinden sich im Landkreis Bamberg (Baunach, Breitengüßbach, Litzendorf, Memmelsdorf, Scheßlitz, Stegaurach), der Stadt Bamberg, Forchheim und Nürnberg.

Sie bringen mit

• Interesse und Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Zeitliche Flexibilität zwischen ca. 11:00 Uhr – 16:00 Uhr an einem oder mehreren Wochentagen
  • Bereitschaft für spontane und kurzzeitige Einsätze
  • Eigenengagement und selbständiges Arbeiten
  • Mobilität (sofern für Standort erforderlich)
  • Kein spezifischer Abschluss erforderlich

• Erfolgt auf Honorarbasis

Wenn Sie Interesse an einem Einsatz in unseren Projekten haben, können Sie sich gerne auch unverbindlich an uns wenden und sich informieren.

Bewerbung bitte an

Innovative Sozialarbeit
Laura Galizia
Geisfelder Straße 14

Tel.: 0173 6204888
E-Mail: laura.galizia@iso-ev.de
Web: www.iso-ev.de

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Bewerbung per E-Mail.