Geringfügige Beschäftigung für eine Küchenkraft (m/w/d) an der Grundschule der Offenen Ganztagsschule Stegaurach

Einsatzzeit: 15h/Woche
Beginn: ab September 2020
Bewerbungsfrist: 01.09.2020

Ihr Einsatzbereich

Ab September 2020 suchen wir für unser Angebot an der Grundschule Stegaurach eine Küchenkraft zur Verstärkung unseres Teams.

Im Rahmen der Mittagsverpflegung an der Offenen Ganztagsschule Stegaurach unterstützen sie das Küchenteam an Schultagen montags bis freitags während der Mittagszeit.

Ihr Aufgabenbereich

• Zubereitung der Mittagsverpflegung
  • Verteilung des Mittagsessen an die Schüler
  • Reinigung der Küche

Ihre Fähigkeiten

• Interesse und Freude an der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und deren Lebenswelt
  • Engagement und Eigenverantwortung

• Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team
  • Anbindung an einen flexiblen Träger
  • Regelmäßige Teambesprechungen

Bewerbung bitte an

iSo – Innovative Sozialarbeit
Frau Kathrin Geißler
Geisfelder Straße 14

Mail: bewerbung@iso-ev.de
Web: www.iso-ev.de

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Bewerbung per E-Mail.

Allgemeine Hinweise zum iSo Stellenportal

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an iSo und unserem Stellenportal.
Zur Orientierung in Bezug auf unser Bewerbungsverfahren erhalten Sie nachfolgend zentrale Hinweise:
Bewerbungen sind sowohl auf ausgeschriebene Stellen als auch im Rahmen einer Initiativbewerbung möglich.
Dazu reichen Sie bitte folgende Unterlagen vollständig bei uns ein: Anschreiben, Lebenslauf für die Stelle relevante Zeugnisse (Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse), Lichtbild.

Idealerweise richten Sie die Bewerbung per E-Mail an uns (bewerbung@iso-ev.de) – bitte fassen Sie Ihre Unterlagen in möglichst wenigen bzw. einer Datei zusammen.
Bitte beachten Sie, dass die maximale Gesamtdateigröße von 6 MB nicht überschritten wird.

Nach Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen erhalten Sie eine Bestätigung von uns. Wir reichen Ihre Bewerbung dann intern an die zuständige Führungskraft weiter. Natürlich behandeln wir alle Ihre Daten vertraulich und gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Datenschutzrichtlinien (DSGVO). Ihre Unterlagen werden vor unberechtigtem Zugriff geschützt.

Im Falle einer Einladung zu einem Vorstellungsgespräch weisen wir vorsorglich darauf hin, dass wir keine Erstattung von eventuell entstehenden Kosten tätigen.

Da wir immer wieder Personalbedarf haben, speichern wir eingegangene Bewerbungen nach dem Auswahlverfahren in einer extra Datenbank. Dies hat zum Vorteil, dass wir bei Bedarf auf bereits eingegangene Bewerbungen zugreifen und ggf. Kontakt aufnehmen können.

Falls Sie eine Datenspeicherung nach einem Bewerbungsverfahren nicht wünschen, bitten wir um entsprechenden Hinweis an (bewerbung@iso-ev.de).

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr iSo Team