Pädagogische Fachkraft (m/w/d)
Leitung offene Ganztagsschule – BasKIDball

Elternzeitvertretung bis voraussichtlich Sept. 2022 Stellenvolumen: ca. 24 h, verhandelbar
Beginn: zeitnah
Bewerbungsfrist: 15.10.2020

Ihr Einsatzbereich

Offene Ganztagsschule (OGTS):
Als Elternzeitvertretung für voraussichtlich 2 Jahre suchen wir eine Leitung der OGTS an der Sperber-Mittelschule in Nürnberg. Dort betreuen wir aktuell 34 Kinder hauptsächlich der Jahrgangsstufen 5+6.

Sie setzen an Schultagen montags bis donnerstags/freitags in der Kernzeit von 11:00-16:15 Uhr gemeinsam mit dem Team das Konzept um und verantworten die Elternarbeit sowie den Kontakt zur Schulleitung.
Ggf. ist die Leitung der Offenen Ganztagschule kombinierbar mit einer Mitarbeit bei BasKIDball.

BasKIDball:
Im Anschluss an die OGS bieten wir ab 16:30 Uhr BasKIDball an. Kinder und Jugendliche erhalten ein niedrigschwelliges Angebot sportbezogener Jugendhilfe. Infos unter: www.baskidball.de

Ihr Aufgabenbereich

• Leitung des Teams der Offenen Ganztagsschule
  • Umsetzung und Weiterentwicklung des pädagogischen Konzeptes
  • Betreuung, Förderung und Unterstützung der Schüler
  • Eigenverantwortliche Zusammenarbeit mit der Schulleitung und weiteren Kooperationspartnern
  • Betreuung der Kinder und Jugendlichen im Rahmen der „Offenen Turnhalle“
  • Koordination und Organisation von BasKIDball am Standort mit deutschlandweiter Vernetzung

Ihre Fähigkeiten

• Pädagogische Ausbildung (Erzieher/in; Sozialpädagoge/in o. ä.)
  • Teamfähigkeit und Freude daran, Verantwortung zu übernehmen
  • Eignung ein Team zu führen
  • Erfahrung in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und deren
  • Lebenswelt
  • Organisationstalent, Engagement und Eigenverantwortung

• Fortbildungen, Supervision und Fachleitung
  • Regelmäßige Teambesprechungen und interne Vernetzung
  • Anbindung an einen flexiblen Jugendhilfeträger
  • Vergütung in Anlehnung an TVöD
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Das konkrete Stellenvolumen und Einsatztage sind im Rahmen verhandelbar.

Bewerbung bitte an

iSo – Innovative Sozialarbeit
Herr Andreas Manglkammer
Geisfelder Straße 14

Mail: bewerbung@iso-ev.de
Web: www.iso-ev.de

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Bewerbung per E-Mail.

Allgemeine Hinweise zum iSo Stellenportal

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an iSo und unserem Stellenportal.
Zur Orientierung in Bezug auf unser Bewerbungsverfahren erhalten Sie nachfolgend zentrale Hinweise:
Bewerbungen sind sowohl auf ausgeschriebene Stellen als auch im Rahmen einer Initiativbewerbung möglich.
Dazu reichen Sie bitte folgende Unterlagen vollständig bei uns ein: Anschreiben, Lebenslauf für die Stelle relevante Zeugnisse (Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse), Lichtbild.

Idealerweise richten Sie die Bewerbung per E-Mail an uns (bewerbung@iso-ev.de) – bitte fassen Sie Ihre Unterlagen in möglichst wenigen bzw. einer Datei zusammen.
Bitte beachten Sie, dass die maximale Gesamtdateigröße von 6 MB nicht überschritten wird.

Nach Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen erhalten Sie eine Bestätigung von uns. Wir reichen Ihre Bewerbung dann intern an die zuständige Führungskraft weiter. Natürlich behandeln wir alle Ihre Daten vertraulich und gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Datenschutzrichtlinien (DSGVO). Ihre Unterlagen werden vor unberechtigtem Zugriff geschützt.

Im Falle einer Einladung zu einem Vorstellungsgespräch weisen wir vorsorglich darauf hin, dass wir keine Erstattung von eventuell entstehenden Kosten tätigen.

Da wir immer wieder Personalbedarf haben, speichern wir eingegangene Bewerbungen nach dem Auswahlverfahren in einer extra Datenbank. Dies hat zum Vorteil, dass wir bei Bedarf auf bereits eingegangene Bewerbungen zugreifen und ggf. Kontakt aufnehmen können.

Falls Sie eine Datenspeicherung nach einem Bewerbungsverfahren nicht wünschen, bitten wir um entsprechenden Hinweis an (bewerbung@iso-ev.de).

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr iSo Team