Pädagogische Kraft (Kinderpfleger*in / Erzieher*in) für die offene Ganztagsschule der Ritter-von-Traitteur-Mittelschule Forchheim (m/w/d)

Volumen: bis 23h pro Schulwoche
Beginn: ab sofort
Bewerbungsfrist: 10.01.2021

Ihr Einsatzbereich

Ab sofort suchen wir für unser Angebot an der Ritter-von-Traitteur-Mittelschule eine pädagogische Kraft (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Im Rahmen des Angebotes Offene Ganztagsschule unterstützen Sie an Schultagen Montag bis Donnerstag während der Mittags- und Nachmittagszeit das pädagogische Team und setzen das Konzept um.

Einsatztage und Stundenumfang können individuell abgesprochen werden.

Ihr Aufgabenbereich

• Betreuung, Förderung und Unterstützung der Kinder
  • Umsetzung und Weiterentwicklung des pädagogischen Konzeptes, Mitarbeit bei Planung und Umsetzung der Ganztagsschule
  • Zusammenarbeit im Team, mit der Schule, den Eltern und Kooperationspartnern

Ihre Fähigkeiten

• Pädagogische Ausbildung erwünscht
  • Erfahrung und Freude in der Arbeit mit Kindern
  • Erfahrung und Eignung in pädagogischer Arbeit
  • Beziehungsfähigkeit und Lust auf Arbeit mit Menschen verschiedener Herkunft
  • Teamfähigkeit und Freude daran, Verantwortung zu übernehmen
  • Verlässlichkeit, Engagement und Eigenverantwortung

• Kollegiale Beratung und regelmäßige Supervision
  • Reflektiertes und qualitätsorientiertes Arbeiten
  • Anbindung an einen innovativen Träger
  • Betriebliche Altersvorsorge

Bewerbung bitte an

iSo – Innovative Sozialarbeit
Herr Andreas Manglkammer
Geisfelder Straße 14

Mail: bewerbung@iso-ev.de
Web: www.iso-ev.de

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Bewerbung per E-Mail.

Allgemeine Hinweise zum iSo Stellenportal

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an iSo und unserem Stellenportal.
Zur Orientierung in Bezug auf unser Bewerbungsverfahren erhalten Sie nachfolgend zentrale Hinweise:
Bewerbungen sind sowohl auf ausgeschriebene Stellen als auch im Rahmen einer Initiativbewerbung möglich.
Dazu reichen Sie bitte folgende Unterlagen vollständig bei uns ein: Anschreiben, Lebenslauf für die Stelle relevante Zeugnisse (Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse), Lichtbild.

Idealerweise richten Sie die Bewerbung per E-Mail an uns (bewerbung@iso-ev.de) – bitte fassen Sie Ihre Unterlagen in möglichst wenigen bzw. einer Datei zusammen.
Bitte beachten Sie, dass die maximale Gesamtdateigröße von 6 MB nicht überschritten wird.

Nach Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen erhalten Sie eine Bestätigung von uns. Wir reichen Ihre Bewerbung dann intern an die zuständige Führungskraft weiter. Natürlich behandeln wir alle Ihre Daten vertraulich und gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Datenschutzrichtlinien (DSGVO). Ihre Unterlagen werden vor unberechtigtem Zugriff geschützt.

Im Falle einer Einladung zu einem Vorstellungsgespräch weisen wir vorsorglich darauf hin, dass wir keine Erstattung von eventuell entstehenden Kosten tätigen.

Da wir immer wieder Personalbedarf haben, speichern wir eingegangene Bewerbungen nach dem Auswahlverfahren in einer extra Datenbank. Dies hat zum Vorteil, dass wir bei Bedarf auf bereits eingegangene Bewerbungen zugreifen und ggf. Kontakt aufnehmen können.

Falls Sie eine Datenspeicherung nach einem Bewerbungsverfahren nicht wünschen, bitten wir um entsprechenden Hinweis an (bewerbung@iso-ev.de).

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr iSo Team