(Sozial-)pädagog:in / Erzieher:in (m/w/d) für offene Jugendarbeit / Hausaufgabenbetreuung

• Beitrags-Kategorie:Stellen

Infos zur Stelle

mind. 75% einer Vollzeitstelle
Ab 01.04.2021 oder 01.05.2021
Bewerbung bis spätestens 10.03.2021

Ihr Einsatzbereich

Die BasKIDhall befindet sich im Stadtteil Gereuth und ist ein Freizeitzentrum für Kinder und Jugendliche. Neben Hausaufgabenbetreuung, Projektangeboten (gesundheitsvorsorgende Angebote) und zielgruppenspezifischen Treffzeiten sind die Mitarbeitenden Ansprechpartner für die Anliegen der Kinder und ihrer Angehörigen. Die Organisation von Stadtteilfesten in enger Kooperation mit dem Stadtteilmanagement und den in der Gereuth tätigen Organisationen sowie die Durchführung von Ferienfreizeiten /Ferienangeboten und Aktionen zur Belebung und Imageverbesserung des Stadtgebietes gehören ebenfalls zu den Tätigkeiten.

Weitere Projektinfos

Ihr Aufgabenbereich

• Planung, Koordination und Durchführung von Angeboten und Aktionen der Jugendarbeit und Hausaufgabenbetreuung
  • Förderung von Partizipation für Jugendliche im Gemeinwesen
  • Aufsuchende Jugendarbeit
  • Planung und Durchführung von präventiven und integrativen Angeboten der Jugendsozialarbeit
  • Ansprechpartner für jugendspezifische Fragestellungen Öffentlichkeitsarbeit

Ihre Fähigkeiten

• Offenes und selbstbewusstes Auftreten
  • Planungs- und Organisationskompetenzen
  • Teamfähigkeit und kooperativer Arbeitsstil
  • Interesse an konzeptioneller Weiterentwicklung
  • Engagement und Eigenverantwortung
  • Entscheidungs– und Reflexionskompetenzen

• Raum für Kreativität und eigenständiges Arbeiten
  • Teamanbindung
  • Entwicklungsmöglichkeiten bei einem innovativen Träger
  • Vergütung in Anlehnung an TVöD

Bewerbung bitte an

Innovative Sozialarbeit e. V.
Janna Wolf
Geisfelder Straße 14

janna.wolf@iso-ev.de
www.iso-ev.de

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Bewerbung per E-Mail.

Allgemeine Hinweise zum iSo Stellenportal

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an iSo und unserem Stellenportal.
Zur Orientierung in Bezug auf unser Bewerbungsverfahren erhalten Sie nachfolgend zentrale Hinweise:
Bewerbungen sind sowohl auf ausgeschriebene Stellen als auch im Rahmen einer Initiativbewerbung möglich.
Dazu reichen Sie bitte folgende Unterlagen vollständig bei uns ein: Anschreiben, Lebenslauf für die Stelle relevante Zeugnisse (Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse), Lichtbild.

Idealerweise richten Sie die Bewerbung per E-Mail an uns (bewerbung@iso-ev.de) – bitte fassen Sie Ihre Unterlagen in möglichst wenigen bzw. einer Datei zusammen.
Bitte beachten Sie, dass die maximale Gesamtdateigröße von 6 MB nicht überschritten wird.

Nach Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen erhalten Sie eine Bestätigung von uns. Wir reichen Ihre Bewerbung dann intern an die zuständige Führungskraft weiter. Natürlich behandeln wir alle Ihre Daten vertraulich und gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Datenschutzrichtlinien (DSGVO). Ihre Unterlagen werden vor unberechtigtem Zugriff geschützt.

Im Falle einer Einladung zu einem Vorstellungsgespräch weisen wir vorsorglich darauf hin, dass wir keine Erstattung von eventuell entstehenden Kosten tätigen.

Da wir immer wieder Personalbedarf haben, speichern wir eingegangene Bewerbungen nach dem Auswahlverfahren in einer extra Datenbank. Dies hat zum Vorteil, dass wir bei Bedarf auf bereits eingegangene Bewerbungen zugreifen und ggf. Kontakt aufnehmen können.

Falls Sie eine Datenspeicherung nach einem Bewerbungsverfahren nicht wünschen, bitten wir um entsprechenden Hinweis an (bewerbung@iso-ev.de).

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr iSo Team