Geringfügige Beschäftigung als päd. Ergänzungskraft (m/w/d) für unsere Offene Ganztagsschule an der Friedrich-Wilhelm-Herschel Mittelschule in Nürnberg

Informationen zur Stelle

Stellenvolumen: nach Absprache
Beginn: ab sofort

Ihr Einsatzbereich

Aktuell suchen wir für unsere offene Ganztagsschule an der Friedrich-Wilhelm-Herschel-Mittelschule in Nürnberg eine pädagogische Ergänzungskraft (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Im Rahmen des Angebotes Offene Ganztagsschule unterstützen Sie an Schultagen montags bis donnerstags während der Mittags– und Nachmittagszeit das pädagogische Team und setzen das Konzept um. Einsatztage und Stundenumfang werden individuell abgesprochen.

Das sollten Sie mitbringen

• Interesse und Freude an der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und deren Lebenswelt
  • Engagement und Eigenverantwortung
  • Interesse an der persönlichen Weiterentwicklung

• Die Möglichkeit zeitgemäße und unkonventionelle Soziale Arbeit zu leisten
  • Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
  • 12,40€ pro Stunde
  • eine Tätigkeit mit Sinn!

Innovative Sozialarbeit e.V.
Frau Chiara Fürst
Herschelplatz 1

E-Mail: bewerbung@iso-ev.de

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Bewerbung per E-mail.

Allgemeine Hinweise zum iSo Stellenportal

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an iSo und unserem Stellenportal.
Zur Orientierung in Bezug auf unser Bewerbungsverfahren erhalten Sie nachfolgend zentrale Hinweise:
Bewerbungen sind sowohl auf ausgeschriebene Stellen als auch im Rahmen einer Initiativbewerbung möglich.
Dazu reichen Sie bitte folgende Unterlagen vollständig bei uns ein: Anschreiben, Lebenslauf für die Stelle relevante Zeugnisse (Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse), Lichtbild.

Idealerweise richten Sie die Bewerbung per E-Mail an uns (bewerbung@iso-ev.de) – bitte fassen Sie Ihre Unterlagen in möglichst wenigen bzw. einer Datei zusammen.
Bitte beachten Sie, dass die maximale Gesamtdateigröße von 6 MB nicht überschritten wird.

Nach Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen erhalten Sie eine Bestätigung von uns. Wir reichen Ihre Bewerbung dann intern an die zuständige Führungskraft weiter. Natürlich behandeln wir alle Ihre Daten vertraulich und gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Datenschutzrichtlinien (DSGVO). Ihre Unterlagen werden vor unberechtigtem Zugriff geschützt.

Im Falle einer Einladung zu einem Vorstellungsgespräch weisen wir vorsorglich darauf hin, dass wir keine Erstattung von eventuell entstehenden Kosten tätigen.

Da wir immer wieder Personalbedarf haben, speichern wir eingegangene Bewerbungen nach dem Auswahlverfahren in einer extra Datenbank. Dies hat zum Vorteil, dass wir bei Bedarf auf bereits eingegangene Bewerbungen zugreifen und ggf. Kontakt aufnehmen können.

Falls Sie eine Datenspeicherung nach einem Bewerbungsverfahren nicht wünschen, bitten wir um entsprechenden Hinweis an (bewerbung@iso-ev.de).

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr iSo Team