Schülerbetreuer:in (m/w/d) auf geringfügigbeschäftigter Basis für die Ganztagesschule an der Friedrich-Wilhelm-Herschel-Mittelschule in Nürnberg

Informationen zur Stelle

Stellenvolumen: Einsatz 2-4 Tage nach Absprache
Beginn: ab sofort

Ihr Einsatzbereich

Ab sofort suchen wir SIE für unsere Ganztagesschule an der Friedrich-Wilhelm-Herschel-Mittelschule in Nürnberg als “päd. Ergänzungskraft” (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Im Rahmen des Angebotes Offene und Gebundene Ganztagsschule unterstützen Sie während der Mittags– und Nachmittagszeit das pädagogische Team und setzen das Konzept um.

Ihr Aufgabenbereich

• Gebundene Ganztagsschule: Planung und Durchführung von AG-Angeboten oder Unterstützung bei diesen
  • Offene Ganztagsschule: -Betreuung und Beaufsichtigung der Schüler:innen
  • -Hilfestellung während der Hausaufgabenzeit
  • -Mitgestaltung des Freizeitangebots
  • -Mitwirkung bei der Programmplanung

Ihre Fähigkeiten

• päd. Eignung
  • Idealerweise Erfahrung in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Teamfähigkeit und Ausdauer
  • Engagement und Eigenverantwortung

• Die Möglichkeit, nachhaltige und sinnvolle Arbeit zu leisten
  • Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit hohem Grad an Verantwortung
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten, Supervision

Innovative Sozialarbeit e.V.

bei Fragen zur Tätigkeit

Frau Chiara Fürst
E-Mail: chiara.fuerst@iso-ev.de

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Bewerbung per E-mail.

Allgemeine Hinweise zum iSo Stellenportal

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an iSo und unserem Stellenportal.
Zur Orientierung in Bezug auf unser Bewerbungsverfahren erhalten Sie nachfolgend zentrale Hinweise:
Bewerbungen sind sowohl auf ausgeschriebene Stellen als auch im Rahmen einer Initiativbewerbung möglich.
Dazu reichen Sie bitte folgende Unterlagen vollständig bei uns ein: Anschreiben, Lebenslauf für die Stelle relevante Zeugnisse (Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse), Lichtbild.

Idealerweise richten Sie die Bewerbung per E-Mail an uns (bewerbung@iso-ev.de) – bitte fassen Sie Ihre Unterlagen in möglichst wenigen bzw. einer Datei zusammen.
Bitte beachten Sie, dass die maximale Gesamtdateigröße von 6 MB nicht überschritten wird.

Nach Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen erhalten Sie eine Bestätigung von uns. Wir reichen Ihre Bewerbung dann intern an die zuständige Führungskraft weiter. Natürlich behandeln wir alle Ihre Daten vertraulich und gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Datenschutzrichtlinien (DSGVO). Ihre Unterlagen werden vor unberechtigtem Zugriff geschützt.

Im Falle einer Einladung zu einem Vorstellungsgespräch weisen wir vorsorglich darauf hin, dass wir keine Erstattung von eventuell entstehenden Kosten tätigen.

Da wir immer wieder Personalbedarf haben, speichern wir eingegangene Bewerbungen nach dem Auswahlverfahren in einer extra Datenbank. Dies hat zum Vorteil, dass wir bei Bedarf auf bereits eingegangene Bewerbungen zugreifen und ggf. Kontakt aufnehmen können.

Falls Sie eine Datenspeicherung nach einem Bewerbungsverfahren nicht wünschen, bitten wir um entsprechenden Hinweis an (bewerbung@iso-ev.de).

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr iSo Team