“Unsere Mitglieder sind treue iSo-Begleiter.”

"Unsere Mitglieder sind treue iSo-Begleiter."

Info

Für neue Vorhaben und Weiterentwicklungen sowie bedarfsgerechte Ergänzungen unserer Projekte und Angebote benötigen wir zusätzliche Ressourcen.

Als Fördermitglied und iSo-Belgeiter sorgen Sie für wichtige Flexibilität, die wir für eine sinnvolle und nachhaltige Gestaltung unserer sozialen Dienstleitungen benötigen.

Mit Ihrem regelmäßigen Beitrag fördern Sie Unkonventionalität und Fortschrittlichkeit. Alte Formate sozialer Arbeit können dadurch neu gedacht werden.

Das bringt’s…

• Sie werden ideengebender Teil von iSo.
  • Sie entscheiden über die projektbezogene Verwendung Ihres Beitrags.
  • Sie erhalten regelmäßig Informationen über unsere Arbeit, z. B. durch Newsletter, Jahresberichte oder direkte Besuche in den Projekten.
  • Sie erhalten die Teilnahme- und Mitspracheberechtigung an der iSo-Jahresversammlung.
  • Durch die jährliche Spendenbescheinigung können Sie Ihren Förderbetrag steuerlich geltend machen.
  • Sie bleiben ohne Verpflichtungen. Ihre Fördermitgliedschaft ist jederzeit kündbar.

Karolina Kraus
(Öffentlichkeitsarbeit & Fundraising)